В Сестрорецке чествовали юбиляров семейной жизни

« Назад

17.05.2017 17:34

В социально-досуговом отделении граждан пожилого возраста КЦСОН Курортного района чествовали юбиляров семейной жизни. Мероприятие было посвящено Международному Дню семьи,  отмечаемый ежегодно 15 мая.

 На праздник были приглашены сестрорецкие семьи, которые отметили в этом году золотые и бриллиантовые юбилеи супружеской жизни.

Счастливые семьи поздравили депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, секретарь Курортного районного отделения партии «Единая Россиия» Александр Ваймер, глава МО Сестрорецка Александр Бельский, начальник отдела ЗАГС Курортного района Валентина Романова, начальник отдела социальной защиты населения администрации района  Татьяна Чекиндина.

Приятно видеть семейные пары, которые не расстаются уже полвека, людей, что вместе шагают по жизни рука об руку, поддерживая друг друга, деля пополам радости и печали, беды, воспоминания, любовь и счастье. Именно такими парами являются супруги Романовы Анатолий Николаевич и Любовь Емельянова. Познакомились они на студенческом вечере и с тех пор не расставались. Анатолий Николаевич долгое время работал ветеринарным врачом в Курортном районе и до сих пор работает на медицинском поприще. Имеет различные юбилейные награды. Любовь Емельяновна 10лет работала в Педагогическом институте. Затем в Комбинате Кирова «Самсон» инженером-химиком.

Чета Николаевых -  Михаил Фёдорович и Лилия Михайловна учились вместе в вечерней школе у хлебозавода в Сестрорецке. Лилия Михайловна работала на хлебозаводе тестоводом. Михаил Фёдорович всю жизнь проработал в милиции. Оба ветераны труда имеют много грамот. Вырастили дочь.

Супруги Андроновы Виктор Николаевич и Галина Константиновна познакомились, работая на номерном заводе в Тульской области. Галина Константиновна трудилась старшим инженером на трансформаторном заводе, потом в «Жилкомсервисе» Курортного района, где работает и сейчас. Виктор Николаевич был шлифовальщиком, затем работал главным механиком «Гидроэнергомонтажа». В связи с трудовой деятельностью был направлен в Анголу и Морокко. Оба ветераны труда. Имеют сына и дочь.

Семья Мироновых - Николай Михайлович и Мария Андреевна учились вместе в Сестрорецком ремесленном училище. Поженились в 1957 году, вырастили сына и дочь. Николай Михайлович 50лет работал на Сестрорецком заводе им. Воскова слесарем –ремонтником. Имеет орден Трудового Красного Знамени. Мария Андреевна проработала на заводе 35 лет. Оба супруга имеют звания «Ветеран Труда».


Видеоблок

Инструктор отделения АФК Людмила Перфильева удостоена премии Правительства СПб